Definiciones y sus porqués..

GLUCOSAMINALa glucosamina  es un amino-azúcar que actúa especialmente como precursor en la glicosilación( proceso bioquímico) de las proteínas(  son moléculas formadas por cadenas lineales de aminoácidos( es una molécula orgánica sustancia química.)
 
 
PROTEÍNAS: Son macromoléculas que constituyen el principal nutriente para la formación de los músculos del cuerpo.

Funciones de las proteínas:  transportar las sustancias grasas a través de la sangre, elevando así las defensas de nuestro organismo. Por lo tanto la ingesta diaria de estos nutrientes que son las proteínas es imprescindible para una dieta sana y saludable para todos. 

 

MOSMOL / KG: Unidad de medida entre los fluidos del agua.

 

VRN: Valores de referencia de nutrientes.https://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&sqi=2&ved=0CCAQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.fao.org%2Fdocrep%2F005%2Fy2770s%2Fy2770s07.htm&ei=PfC2U_H9FIroywPpsYLIDA&usg=AFQjCNF_BMquU1XdpCt281aSfUBq9_i3ug&sig2=D7FiT9y0dJ7EJ10Tf6V0XQ

 

ÁCIDO PANTOTÉNICO: Vitamina (HIDROSOLUBLE: SE DISUELVE EN AGUA) necesaria y nutrienete esencial.

 

GLUCÓGENO: https://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0CCYQFjAB&url=http%3A%2F%2Fes.wikipedia.org%2Fwiki%2FGluc%25C3%25B3geno&ei=mPG2U4ruCuWM0AW72oHICw&usg=AFQjCNHHIexAwCYuyiSDg3tI6iad6G660A&sig2=nh7_Eb8PAN5ofo1LMpLG6Q

 

MALTODEXTRINA: Es una sustancia formada por unidades de glucosa( azúcar), se obtiene parcial del almidón de maiz o trigo es una cadena de glucosa..

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CASEÍNA: https://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&ved=0CCYQFjAB&url=http%3A%2F%2Fes.wikipedia.org%2Fwiki%2FCase%25C3%25ADna&ei=sfK2U9riOuel0AXYuoH4Aw&usg=AFQjCNF-rUMiPk0j4q3GCtiMgLRJrWIQ0g&sig2=u2B_Y3nHDrGqqNbEUzxKPQ

 

RADICALES LIBRES: https://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCAQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.enciclopediasalud.com%2Fdefiniciones%2Fradical-libre%2F&ei=_vK2U5OaAqqb0QXtxIHYCQ&usg=AFQjCNGWzHeSJ8eoleezFPiVU_-9YDKRtQ&sig2=b9ObkVgqBveey7YEv7caGg

 

CARBOHIDRATOS SIMPLES: https://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCAQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.nlm.nih.gov%2Fmedlineplus%2Fspanish%2Fency%2Fesp_imagepages%2F19534.htm&ei=RvO2U_aeO8Gn0AW_sYDQCA&usg=AFQjCNEC_bHSp_H1QavWFilkeC1ZOHV3lA&sig2=u-0-unS7SGFs5b9khe1kRw

 

"Si teneis alguna duda de alguna palabra peneros en contacto con nosotros y os responderemos".

 

 

COLÁGENO: https://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&cad=rja&uact=8&sqi=2&ved=0CCYQFjAB&url=http%3A%2F%2Fes.wikipedia.org%2Fwiki%2FCol%25C3%25A1geno&ei=RvS2U9frCuW9ygPj_IDgBw&usg=AFQjCNHifsf_GTorZuklVLsQq22qkgpz0A&sig2=kxKmqM8gFekXZLqFVkqAqQ

 

RAYOS UVA: https://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCAQFjAA&url=http%3A%2F%2Fes.wikipedia.org%2Fwiki%2FRadiaci%25C3%25B3n_ultravioleta&ei=qPS2U42ZBPL30gWs8YCQBQ&usg=AFQjCNFneCtxdAzv6rx6lGXiLu3nl96qVw&sig2=YkFHArvoQio7ULQvxX8OwQ

 

RAYOS UV: https://www.google.es/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0CCAQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.hola.com%2Fbelleza%2Fcaraycuerpo%2F2011071453614%2Frayos-uva-uvb-salud-piel%2F&ei=TvW2U_j1NKGm0QWkh4CQBw&usg=AFQjCNENh5Qa4jDWlwDMnYTjSrE1drcziQ&sig2=ex_msDelPFFoXq2iop5b3A